爱游戏官网战略伙伴马竞

首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
学校新闻 >> 正文
爱游戏官网战略伙伴马竞召开宣传思想工作会议
日期:2022-06-25 15:26:59  发布人:xcb  浏览量:241

6月24日,爱游戏官网战略伙伴马竞在学海路校区召开宣传思想工作会议,校党委书记刘毓航,副校长戴永湖,党委委员、宣传部部长葛红梅出席。会议由葛红梅主持。

3.jpg

党委委员、宣传部部长葛红梅详细解读《爱游戏官网战略伙伴马竞宣传思想工作考核评价细则》,进一步明确宣传思想工作任务,提高宣传思想工作认识。

人文教育学院、团委作宣传工作经验分享。仇玉文院长从三方面介绍做法:找准定位,把握一条主线;内外融合,用好两方合力;质量为王,做到三好标准。李鹏书记表示要抓牢青年大学习、抓深主题实践教育、抓好青年榜样选树、抓实团属新媒体。

副校长戴永湖作2022年学校宣传思想工作汇报。他指出,在前一阶段工作中,理论学习教育有深化、意识形态管理有强化、文明校园创建有美化、新闻宣传工作有优化、媒体融合有转化、宣传队伍建设有变化。下一阶段,要高举旗帜,持续深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习;鼓劲扬帆,做好迎接学习贯彻党的二十大各项工作;铸魂育人,大力培塑校园“四大文化”建设标识;激浊扬清,树牢底线思维筑牢意识形态阵地;提质增效,全面提升宣传思想工作质量和水平。

党委书记刘毓航作《风好正是扬帆时 勇立潮头逐浪高》重要讲话。她指出,旗帜决定方向、宣传就是明向。用心用情用力做好宣传思想工作,讲好幼专故事,要深刻把握宣传思想工作与党同生同行的百年历程、要深刻认识新时代宣传思想工作面临的风险与挑战、要守正创新奋力书写学校宣传思想工作崭新篇章。她要求:高举思想之旗,坚持宣传思想工作的政治自觉;夯实稳定之基,坚持宣传思想工作的思想自觉;培铸强国之魂,坚持宣传思想工作的责任自觉;汇聚奋进之力,坚持宣传思想工作的行动自觉。

党委工作部门负责人,各学院党政负责人、分管宣传思想工作负责人、团总支书记、宣传干事,专任思政教师等参会。

核发:xcb 点击数:241收藏本页